грибное

«Как прекрасны грибы говорушки!
Появляются вновь в сентябре.
Их не знали простые старушки
И не брали в лукошко к себе.
----------------
Жарить их, они вкусные очень!
И солить, вот такой закусон!
Не тоскуй и не будь озабочен,
Будет вечером чудненький сон!»

Иван Терехин
http://stihi.ru/2020/08/07/1096


Если быт ваш налажен и скушен,
Если ищете новых затей,
Собирайте грибы-хохотушки -
Шибче водки вставляют, ей-ей.

За грибом не ленись нагибаться -
Кайф поймаешь такой, что держись.
Отвечаю — проверено, братцы,
Мухомор так не торкнет ни в жисть.

Хоть солите, варите, курите,
Хоть мелите вы их в порошок.
Днём над бренной землёй воспарите,
Ночью будете спать хорошо.

Откажитесь от западной дури,
Все их спайсы, да экстези — тьфу.
Чтобы жить без хлопот, лоб не хмуря,
Хохотушку прими и кайфуй.

Веселятся деды и старушки,
Угорает с грибов молодёжь.
Вот такие они, хохотушки -
Натуральный природный балдёж.


Рецензии
Интересно написали, Нина. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   10.10.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.