Песня любви

Песня печальная, песня любви,
Сердце пронзила мелодией томной.
Боже, любовь мою благослови,
В неразберихе всеобщей, огромной.
Мир перевернут, вокруг ложь и страх,
Каждый стремится к успеху, удаче.
Светлым мечтам, дерзновениям – крах,
Я по мечтам юным, девичьим плачу.
Льётся живая мелодия вновь,
Грусть, навевая в душе одинокой.
Боже, прошу сохранить мне любовь,
В Мире огромном, холодном, жестоком.


Рецензии