Не разочаруйтесь в себе

БЫТЬ ИСКРЕННИМ С СОБОЙ...
ОСТАЛЬНОЕ... МЕНЕЕ ВАЖНО...
ЛЮДИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НЕ ВАС А СВОИ ОЖИДАНИЯ О ВАС)
А ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ БЫТЬ СОБОЙ, ТО РИСКУЕТЕ РАЗОЧАРОВАТЬ МНОГИХ
СТРАШНО ЛИ ЭТО?
СТРАШНЕЕ БЫТЬ ЧЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ СОБОЙ...


Рецензии