Сама себе

Сама себе пишу стихи,
Сама себе рисую.
Самой отпущены грехи,
Наделанные всуе.

Сама себя рублю сплеча,
И будет так, пока я
Сама себя хвалю подчас,
Сама себя ругаю.

Сама решу, когда пора
Позора и почёта,
И получаю гонорар
Я с собственного счёта.


Рецензии