Август

    
Ах, август - ты пряный,
Вдыхаю твой вечер!
Немного взгрустнулось...
Я жду нашей встречи!
Утром проснусь,
За окном словно осень...
Лето проходит?
Давай август спросим?
Куда же умчались,
Те тёплые дни?
В догонку за ними!
Увы, не смогли
Поймать мы ваш резвый
И быстрый уход!
И дождик стучит,
Осень ждёт у ворот!
Но август- ты пряный,
Вдыхаю твой вечер!
И я улыбнулась...
С любимым жду встречи!

Людмила Корчинская 09.08.2020. Москва. 9.08.час.


Рецензии