Летящий миг, не знающий забвенья

Летящий миг, не знающий забвенья
Проходит судьбоносный разный путь.
Встречая на тропе благословенье,
Он видит солнца истинную суть.

Его черты как будто незнакомы.
В его мирах летают соловьи.
И так они крылато невесомы,
Что их вмещают истины твои.

Тропой лесной витает в вихре ветер,
Он снова потерял в порывах трость.
И кажется счастливым мне на свете,
Тот лучший миг — желанный самый гость.


Рецензии