Мир. Смерть Филиппа Монгийо

МИР

Доросли до понятия мы,
Так запомним великую фразу
О значении слова МИР:
«МИР – Материя, Информация, Разум».


Смерть Филиппа Монгийо

В этом мире жестокость и странности.
Люди, маски надеть не желая,
За приказ их надеть убивают.

В честь водителя марши во Франции.
Вышло много народа, все в белом,
Весь проспект, словно выкрашен мелом.

И цветы в их руках тоже белые –
Против зла, против чёрного дела.


Рецензии