Не станет сердце ждать и мучиться...

Не станет сердце ждать и мучиться,
И различать по голосам  -
Кто ты мне,  дней моих попутчица ,
И благодарно Небесам !

За то, что  среди серых, маятных ,
Тревожных и далеких дней,
Была не среди тысяч,, завидных,,  ,
А рядом и всегда моей !

За то,  что маками усыпан был ,
В наш дом с тобой совместный путь!
За то что верил и всегда любил ,
И то , чего уж не вернуть...!


Рецензии