Не мы злые, жизнь злая

1 куплет
А что стрела там, я и не знал,
Я шел, тут эта пантомима,
Обычный в общем криминал,
Ко мне не лезут - чешу мимо…
Решай, братва, тут я не у дел,
Но  вдруг смотрю, а так как стая,
И там не стрелка – беспредел,
Ломают двух, а я их знаю…
Припев
Ладони линии для судьбы, как книга, только петля
Плетется что-то уж часто слишком,
А мы не злые, но что с того, раз на планете Земля
Жизнь злая, не мы, братишка…
2 куплет
А отвернуться я бы не мог,
Хотя и был не в курсе темы,
Но я вписался и мой глок,
А там где он, там и проблемы.
Раз виноват – то надо платить,
Того, кто резал, эту суку,
Я может мог бы отпустить,
Но тут мой глок сам прыгнул в руку…
Припев
Ладони линии для судьбы, как книга, только петля
Плетется что-то уж часто слишком,
А мы не злые, но что с того, раз на планете Земля
Жизнь злая, не мы, братишка…
3 куплет
Была толпа и нет никого –
Такой была тут канонада,
Я скорой выдал одного,
Второму ничего не надо...
Была стрельба, а что ментов нет?!
Сейчас им бабки прозвонятся,
Они подъедут и привет –
Повяжут, все, пора теряться…
Припев
Ладони линии для судьбы как книга, переписать
Нельзя никак уже эту книжку,
Во сны то прошлое ломится, а там мне надо спасать
Второго, того, братишку…
© L.Minaev, 2020


Рецензии