Мир весь видел, как батька на днях потешался. ч. 2

Многовекторный флюгер в руках есть у батьки,
ну, побольше и круче, чем странного дядьки;
только дядька, хоть странный, но батьку подставил
и крутого политика как бы обставил.

Дядька этот сыграл антирусскую пьесу
и на сцену пустил дымовую завесу,
но, сыграл очень плохо – сказали:- Не верю!-
но, спецы подыграли, а батька поверил.

Мир весь видел, как батька «метал аргументы»
и в Россию, и в тех «подрывных элементов»,
ну, а дядька над ним издевался со смехом:
по-бандеровски формула как бы успеха.

Только наши спецы быстро вскрыли детали
и спектакль тот продолжить, конечно, не дали,
ну, а мир весь увидел суть странного дядьки,
многовекторный флюгер у «старого» батьки.


Рецензии