Меня ты учишь

И как меня научил противоположный пол?
Вы имеете в виду секс
в воображении влюбленных
на мягкой кровати
и подушке мечты
.......... Это сказал ....Ты .....

Меня ты учишь - и в который раз,
Настырным быть в иллюзиях мечты ;
Безумия непонятый экстаз,
Или посылы нежной красоты ...

Цветок, который краше волшебства,
Колдунья одиночества в тиши
Опять мне шепчешь все эти слова
В которых есть забвение души ...

В которых есть и мёд и снова соль,
Порой горчит, но в сердце горячо,
И музыка играет на бемоль,
И шепчешь мне опять порой - ещё ....

Я не могу себя от бездны оторвать,
На кромке тонкой и всего лишь шаг,
Душа моя рассыплется на пять,
И я собрать её не смог никак...

Она в руках твоих, как тот цветок,
Его ты держишь, поднимая вознося,
По жилам снова то безумие и ток,
И в этом есть твоя натура вся ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/08/2020/u/


Рецензии