Утро на море

Все краски моря ощущая,
Душа стремится в небеса.
И солнце новое встречая,
Ждет погружения в чудеса.

Сверкает, бликами искрится,
И золотом блестит прибой.
И заревом свои ресницы,
Деревья моют над водой.

Люблю природы совершенство,
Весну и холод, летний зной.
Где падает душа в блаженство,
И тело манит за собой.

Где солнце яркое с рассветом,
Как шар пылающий встает.
Своим оранжевым приветом,
На Землю свет блаженный льет.

И все собою насыщает –
Траву, и воду, и кусты.
Свои секреты открывает,
И дарит чувство красоты.

И рано утром, на рассвете,
В жар, окунувшись с головой.
Идешь в восторге по планете,
Где солнце светит над тобой.


Рецензии