Соска

Сосала соску ты,
не думая при этом,
что оборвётся
жизни тоненькая нить,
а позже спорила
с друзьями по секрету
в контексте вечном
жить или не жить.

Теперь поймала
наконец кусок
халявы,
раз не по праву
жизнь
устроена твоя,
сосёшь теперь
не соску...
Боже правый!
А виноват,конечно,
в этом я.


Рецензии