Текущее

Обую часть лица я
(Все с дороги –брысь!),
Чтобы полицая
У лавки не загрысть.

Штрафы собирает
Господам в бюджет.
Мытарю в сарае
Видно шконки нет.

Вот , куплю винца я,
Кризис весь пройдёт.
Плюнуть в полицая
Намордник не даёт.


Рецензии