Грустят Золотые Шары

Цветок длинноногий, совсем не простой
Предвестник осенних печалей
Красиво зовёшься - Шар Золотой
Но с солнцем тебя не венчали

Дрожат лепестки и немного грустят
Обидно им,  лето уходит куда-то
Туман и роса жёлтый блеск холодят
Но разве цветы виноваты

Их вырастил август, будто опять
Сказать всем что лето не вечно
Но Шар Золотой не привык унывать
При жизни своей скоротечной


Рецензии