Хорошо

Хорошо стоять на голове,
Попирая Космос нелюдимый,
Хорошо на скошенной траве
Обниматься с женщиной любимой,

Петь в седле на бешеном скаку,
Строить дом умелыми руками,
Жечь костёр на диком берегу,
Говорить высокими стихами,

На вершине снежной и пустой
Грудью встать, не дрогнув, против ветра
И с весёлой песенкой простой
Босиком легко пройти полсвета,

Знать, что друг надёжный за спиной,
Упиваться чувствами без края,
Умываться талою водой
И смотреть на солнце, не мигая!

9.08.2020 Астрахань


Рецензии
Все чудесно!
Восенаго обязательно написал бы Вам теплое письмо - рецензию.
Душа Стихиры ушла вместе с ним...
Одно замечание: смотреть на солнце, не мигая - вредно! :)))
(и слишком пафосно)

Светлана Ергольская   27.08.2020 13:55     Заявить о нарушении