Прекрасная Эпоха

  "Прекрасная Эпоха" 08.08.2020 г

Эпоха любимого дня -
В нее попасть бы хотелось!
Прожить, окунуться, понять,
Припомнить вибрацию тела...!
 
Вернуть разговор до слова!
Момент этот вновь пережить!
И снова! И снова! И снова!
Забыться... И врут пускай миражи...

Потом лишь опомнится как-то.
Начать с чистового листа!
Столкнуться с начального такта
И заново книгу верстать!
 
Но только вопрос: "А сколько?
Сколько вообще ей лет?"
- Нет возраста у нее! Только...
Да! Только такой ответ!

Он взбудоражит сильно,
И сами шепчут уста,
С шеей обильно мыльной:
- Чаша сердец не пуста!
 
"В тебя я похоже влюбился.
Я думаю, что в серьез."
Пора уходить. Открылся...
Глаза в глаза - море слез.
 
Но все ж этот скованный миг
Счастливый прорежет хохот!
Нам было приятно самим!
Прекрасная эта эпоха.

(Стихотворение к фильму "Прекрасная Эпоха")


Рецензии