С любовью - другу...

                Наталия Жемчужная - поэтесса
                Вчера 22:4545 лет, Чебоксары, Россия
                Ровно 12 лет назад мы провели свадьбу Ирины и Алексея,
                которая состоялась 08.08.08 г. Магическая бесконечная дата.
                Никто тогда не знал, что это была наша первая свадьба.
                Начинать было не так страшно, ведь я была не одна, а со
                своей соведущей Катей Фёдоровой. Наш дуэт назывался
                "Радужный день" и был очень гармоничным, ведь мы обе поющие
                ведущие!!! А номера какие ставили шикарные!!!! Но тогда,
                в первый раз, волнительно было очень!!! А,когда начали
                свадьбу, страх, в процессе, ушёл и гости, думаю, остались
                довольны!))) Для всех, кому мы проводили праздники, будто
                это свадьба, юбилей или корпоратив, это был, действительно,
                радужный день! Наш дуэт просуществовал год и каждый потом
                ушёл в сольное плавание...сейчас вспоминать всё смешно,но я
                благодарна Богу, что всё начиналось именно так...А поэму
                нашим молодым я посвятила тогда не менее красивую, чем они
                сами))) У них уже был опыт совместной жизни и был уже
                3-летний ребёнок, они просто решили узаконить отношения и
                сыграть красивую свадьбу!

                Наталии Жемчужной

Тому двенадцать лет назад
Вы провели ведущей свадьбу:
Поэмы строки говорят,-
Удался день тогда на славу.

Ведь это был Ваш первый шаг,-
Потом уже поднаторели;
И всё равно рвалась душа
Быть самым лучшим менестрелем.

Как будто сагу о любви,
Читаю я поэму Вашу,-
Трепещет сердце,и в груди
Ему нет состоянья краше.

       09.08.2020г.


Рецензии