Всё это я пишу тебе

За редким, редким исключением
Всё это я пишу тебе.
Жизнь так устроена, бывают в ней затмения,
Что делают переворот в судьбе.
Вот так и ты затмил собою всех мгновенно,
Затмив все "до" , и "после,* и" потом" ....
Из рук твоих пила заботу,...
Да, ты и не гадал: что это за симптом...
Чтоб распрощаться с животом и ленью
Из губ твоих брала слова, что
были только для меня.
А без тебя я б стала тенью,
В которой нет ни жизни, ни огня... 
Конец  у лета - время яблок.
Арбузы, дыни,  и кипит ночами кровь...
По-прежнему живёшь ты в моём сердце.
И это чувство называется любовь.


Рецензии