Впотьмах

Прожить впотьмах, не зная брода,
На самом деле, все так просто:
Вкусить с пространства бутерброда -
И подлечить болезный остов.

Есть восхитительные части,
А гениальное обычно.
Если шлагбаум – обойдите,
Чтоб не запутаться прилично.

До неба мчится эскалатор,
Не надо строить – лишь представить,
Мозги двуногого крылаты –
На Марс способны переправить.

Летай, кружись в воображении -
Андроид шагает по дороге,
Не спросит о постановлении –
Вспорхнет на небо в эпилоге.

Тверди страницу аффирмаций –
Неисчислимая подмога,
Внутренней доли реставрация
Произойдет без педагога.


Рецензии