А ночь тихонечко вошла

А ночь тихонечко вошла
Крылатой  тенью:
Зарю сожгла и поползла,
Накрыв всё темью.

Лишь полновесная луна
Проглянет в форточку окна
Тяжёлой тучи.
Истома к каждому придёт
И сонь на город упадёт,
А ночь закроется на ключик.


Рецензии