За окном с полудня

За окном с полудня
Правит непогода,
Серыми дождями
Плакала природа.
Завершалось лето,
Солнышко старалось.
Август,сырость,света
Людям не осталось.
Ветры налетели.
Небо затянуло.
Кроны зашумели.
Холодом подуло.
Грустно,раньше срока
Осень наступает
С серыми дождями
Лето утекает...


Рецензии