Неповторимые ощущения жизни

Неповторимые ощущения жизни открываются
В простом симпатичном капризе...
С широкой улыбкой миловидной
Можно сказать,с улыбкой до ушей.
Смотрел прямо в глаза......
Отказаться от меня не смей.

Обволакивал шёлком приятных новостей.
Тоска исчезала при свете ярких лучей
В уюте прохладных ночей отдыхала душа.
На ухо капризу,что-то шепнула весна
Сгорая от стыда...каприз искушал меня.
Огнём неугасимым ночью бушевал.

Лёд,огонь щедро предлагал...
Из поцелуев пеньюар не торопясь сшивая
Не знал ни конца,ни края....
Во взгляде близком,истома дорогая.
Не думая и не гадая,счастье каприз
На холсте жизни намалевал,как сумел...

Говорил,голос твой нежный как свирель.
В отношениях уместна акварель...
Разные её тона,прозрачный замок из дождя.
Размытые широкие лужи,дождь говорушка
Волнами волосы извивались на подушке.
Щебетали за спиной как воробьи подружки.

Дощатый причал...белый пароход...
Глинтвейн в керамической кружке...
Любимый,симпатичный каприз,ты просто душка.
Змейкой извивается блестящая речка...
Небо в восхитительных кудрявых овечках
Прижались друг к другу два преданных сердечка.

Август 2020 год.
               


               


Рецензии
Лариса, как точно описана «акварель» прекрасного, расслабленного августовского дня. Душа отдыхает...

Алла Абрегова   19.08.2020 14:08     Заявить о нарушении
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В АВГУСТЕ
НАСТУПАЕТ УМИРОТВОРЕНИЕ...ДУША ОТДЫХАЕТ!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!

Лариса Перегудова   26.08.2020 17:39   Заявить о нарушении