Колумб

учёные рассказали о пользе безделья

Ну да а то когда рабо
Нет вре на авантюр
как вот Колумб поплыл в суббо
В американский тур

ну или Ленин и Арманд
Вдыхая запах роз
в Париж затеяли роман
Под дым от папирос

и чё теперь он Мавзолей
Лежит и в ус не ду
В то время как юннаты клей
Стебают за версту


Рецензии