Долгожданная осень

У дверей долгожданная осень
Август  месяц,  грибная пора
С новой силой хозяйка златая
Постепенно  вступает в права

Дождик льет целый день беспрестанно
Ветер валит деревья с корней
Это осень встречает сегодня
Кто с прохладцей относится к ней

А кто любит осенние ливни
В них увидят сюжет панорам
Ну а ветер и сильные грозы
Предает лишь уверенность нам

Кто-то в марте весной расцветает
Только  я  вам скажу не тая
Конец августа  предпочитаю
И осенние дни сентября

Вроде все повторяется снова
Желтый лист, да кругом  краснота
Только золота больше и больше
Набирает земля  в закрома

Все красиво, в оранжевом цвете
Плод поспел, повзрослели и мы
Можно спорить здесь сколько угодно
Только осень все ж краше весны.


Рецензии