С жарой коронавирус не исчезнет!

Коронавирус  -  болячка    не    китайская,
А     американская     зараза,
И     за    океаном    чуствует    себя    хозяйкою,
С     этим     продолжающийся     урон    людской    связан!

Увеличивается     число    заражений    на   контненте    американском,
В    США – пять,   в    Бразилии  -  уже   три     миллиона,
В     Европе     болезнь    является    иностранкой,
И     случайно     пострадал     итальянец     изумлённый!

И     уже    видно – коронавирус    не    зависит    от    сезона,
Болезнь     новая     и     распространилась    по    земле,
Температура     летняя    не    даёт    от    вируса     заслона,
Он     вполне     сможет    к    осенней    слякоти     уцелеть!

                Серега   Лилин.


Рецензии