Смелая

Раскрась мои сны цветом глаз твоих,
Светом наполни,
В прихожей оставь все сомненья, в комоде- возьми новый холст,
И если увидишь меня, то задай мне вопрос- в анфас или в профиль?
И так мы начнём полуночный с тобой разговор.
Останься, разденься, бесстыдно сверкай наготою,
Хочу быть повержен тобой, и пленен, и прикован к трубе,
Бери себе всё, в страсти дикой забыв о стыде и покое,
За смелость со мною остаться- спасибо тебе..


Рецензии