вечная музыка

Тяжёлый Лексус заезжает в лужу
и влажный звук на форточку мою
намазывает жирно, словно душу,
утапливая, вертит на ую.

Я, возлежа на кожаном диване
за чередою праведных трудов,
подлексусную музыку от Вани
вечерним часом слушать не готов.

Король двора, сынок соседский Ваня,
не отличая до от ноты си,
такую херь в машине барабанит,
что хоть святых из дома выноси.

Уже и дождь на музыку пролился,
и призданул нехило рядом гром,
наш Ванечка не дрогнул и не слился,
а продолжал всех радовать говном.

Когда к утру издохли все вороны,
младенчество замучилось орать,
Иван Иваныч снял свою корону
и побежал за лексусом поссать.


Рецензии