Маша и Медведь

Здравствуй Мишенька медведь
Я Машуня пришла петь.
Ты мне песню обещал.
А до ныне не позвал.

Сочинять мы будем вместе
Про Мишуткину невесту.
Про красавицу жену.
Что из чащи приведу.

Пироги нам будет печь
Мёд по щёчкам будет течь.
Дом работница нужна
Я ж совсем ещё мала.

Обходили весь наш лес
Обращались до небес.
Не хотят в мужья Мишутку
Лучше уж возьмём мы утку.

Яйца будет нам нести
Крякать будет по пути.
Будет весело не страшно.
С косолапым же опасно.

Мишка может озвереть
Рассердится и реветь.
Он большой, а мы слабы.
Разбежимся все в кусты.

Вот сижу теперь в печали.
Как же вы меня достали.
Мой Михалычь  очень добрый.
И собою очень скромный.

09.08.2020


Рецензии
Эта девчонка найдет такую же, как сама, только чуточку другую
С уважением

Георгий Цатурян   19.01.2023 01:40     Заявить о нарушении
Всё возможно! С улыбкой!

Штрек Надежда Поперцак   02.06.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.