Культура воспитания

Культура воспитания на две ноги хромает.
Безрадостно,  когда хромает даже на одну.
Одни – едва на ногу наступив, прощенья просят,
Другие топчутся по сердцу, глазом не моргнув.


09.08.2020


Рецензии