Влюбленность

Твоих шагов я поступь лицезрел
И взгляд ловил, едва томясь желаньем.
Твои черты, как мой земной удел -
Как на песке родное очертанье.
Порою прядь из бархатных волос
Щеки касалась ненароком в танце,
И в этот миг воздушно-сладких грёз
Навек с тобою я хотел остаться!
И в стуке сердца я, бродя, искал
Волшебную мелодию души,
Когда твой голос нежный вспоминал
Звучащий арфою в лесной тиши.


Рецензии