Я против всего

Вы против абортов? Возьмите ребенка из детского дома.

цитата

я против всего и против абортов и против детей из детдома
я против секса его надо запретить законом
 и надо залить свинцом дыры епливых баб


и тогда ни абортов ни детдомовцев  не будет


Рецензии