Ковбой

КОВБОЙ ДЕВЧОНКЕ ГОВОРИЛ,
ЧТО НИКОГО ТАК НИ ЛЮБИЛ
И БЕЗ ЕЁ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ
НЕ СМОЖЕТ ОН ПРОЖИТЬ И ЧАС!

НО ЧАС ПРОШЁЛ… КОВБОЙ ЖИВОЙ!
ТАНЦУЕТ  С ДЕВУШКОЙ ДРУГОЙ,
КЛЯНЁТСЯ В ВЕРНОСТИ СВОЕЙ
И ГОВОРИТ: «НУ, БУДЬ МОЕЙ!»

НЕТ, ВЕРИТЬ КОВБОЮ НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ!
НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ! НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ!
УМЧИТ ДРУГА ВЕТРОМ В ЧУЖИЕ КРАЯ!
В ЧУЖИЕ КРАЯ! В ЧУЖИЕ КРАЯ!

И ТАМ ОН ДРУГОЙ О ЛЮБВИ ГОВОРИТ!
О ЛЮБВИ ГОВОРИТ! О ЛЮБВИ ГОВОРИТ!
И В СЕРДЦЕ СВОЁМ УЖ ТЕБЯ НЕ ХРАНИТ
И ВЗГЛЯД ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАБЫТ!

А ТЫ ЕГО ЖДЕШЬ И СМОТРИШЬ ВСЁ ВДАЛЬ,
СКРЫВАЯ В ДУШЕ СВОЮ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
ОТ ВСЕХ УДАЛЯЯСЬ, СЛЕЗУ ПРОЛИВАЯ,
В САДУ  В ПОЛУМРАКЕ ТИХОНЬКО ВЗДЫХАЯ…

ВОКРУГ БУРНО, СТРАСТНО, ЦВЕТЕТ МИР ПРЕКРАСНО,
ГОРИТ СОЛНЦЕ В НЕБЕ В СПЛОШНОЙ СИНЕВЕ!
ТАК НАДО, ДЕВЧОНКА, ПО ПРЕРИИ ЗВОНКО
УМЧАТЬСЯ ОТ ВСЕХ НА ЛИХОМ СКАКУНЕ...

НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ,
ЛЮБВИ И МЕЧТЕ!


Рецензии