Связь укрепляй с первородным Огнём

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приходит поток благосклонных идей,
И ты отдаёшь свой Огонь для людей.
Источник Вселенной – открытая суть,
Что жизнь направляет на истинный путь.

Уверенный взгляд вдохновляет крыла,
И чувства дают заглянуть в Зеркала.
Появится правда забытых начал,
И каждый найдёт свой заветный причал.

События века приблизит ступень,
Где воля сметёт беззаботную лень.
И станет всесильной, могучей река,
Где Дух поднимает огонь в облака!

Плеяда времён нарисует стезю,
И Свет узаконит свою колею.
Где Весть озарений вникает в окно,
Там можно увидеть развитий кино.

Ключом открывая забытую суть,
Никто не посмеет назад повернуть,
И всё, что хранилось в небесном краю –
Вольётся стремительной волей в струю!

Вдаваясь в подробности искренних лет,
Старайся исполнить свой Высший обет,
И связь укрепляй с первородным Огнём,
Что силы дает созидательным днём!

11.07.20


Рецензии