Наше лето

Август ещё. А в нашем городе резко настала осень:
Солнце исчезло, весь день не стихают дожди.
Холодно стало и снова рано темнеет – в восемь,
Люди спешат, прижимая ручки зонтов к груди.
Ночью мешают спать уже не твои объятья,
А грома раскаты и молний ветвистых свет.
Время идет и растёт до тебя расстоянье,
Я всё решила.
И я всё скажу.
Тет-а-тет.
А потом пожалею. И буду жалеть годами.
Напиваться ночами, в WhatsApp отправляя « Л Ю Б Л Ю».
Наше лето прошло, со свиданиями и звонками.
Я скучаю по лету и твоих крепких рук кольцу.


Рецензии
Мы здесь, чтоб вписать имена в историю
И на меньшее не согласны
Назови любую номинальную стоимость
Купим щас прям

Бигден   09.08.2020 19:30     Заявить о нарушении