не ты

Не ты - не то
Слово твоё одно
И всё свело, поджало, смяло
Так суетилась, что устала
И наконец остановилась
А так бежала!
Не страдала, но бесилась
Чуть не повесилась
Молилась,
Только бесам
Не-бе-сам
Иди теперь, но сам
Я остаюсь, я больше не борюсь
И не дерусь
Трясусь


Рецензии