Дурные ощущения...

ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОЧЬ-РАЗЛУКА,
ЗАГОРАЕТСЯ БОЛЬ-ЛУНА.
ПРОКЛИНАЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ,СУКА!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ТИШИНА...

ЗАВЫВАЕТ ДУША ПО-ВОЛЧЬИ
И КУСАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ!
СМОТРИТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЛЧА...
ИГНОРИРУЕТ,ЧЁРТ ПОБЕРИ!

ВНОВЬ ЧАСЫ ПОТЕРЯЛИ СТРЕЛКУ,
СВЕТ ОТ ЛАМПОЧКИ РЕЖЕТ ГЛАЗ.
ЗАКЛЮЧИТЬ,ЧТО ЛИ С ДЬЯВОЛОМ СДЕЛКУ?
НАСТРОЕНИЕ ПОДХОДИТ,КАК РАЗ...


Рецензии