Яблоки на снегу

Яблоки на снегу ,
Сливы и даже персики
Колет, что- то в левом боку
И  мало  приличных слов в лексике 

Небо,  третий день без дождя
Но облаков, как ваты
Жаль, только рядом мало тебя
И не  было много когда - то

Яблоки на снегу, 
Но за окошком лето, 
Я, как всегда на другом берегу,
А ты ....как всегда на этом


Рецензии
Была такая песня Муромова... Розовые не белом :)

Наталья Бачурина   18.08.2020 18:23     Заявить о нарушении
Точно так))))

Эва Радзакис   20.08.2020 09:39   Заявить о нарушении