Весь ответ

Кошка на окошке,
У порога пёс,
Козлик чешет рожки,
Двинувшие в рост.

Роются на куче
Куры да петух,
Что бывает лучше,
Чем сей русский дух?!

Летом кличут тихо
Ягоды, грибы,
Рожь, овёс, гречиха
Зреют до косьбы.

Жаворонок в небе,
Гуси на пруду -
Не туда, где не был,
Лишь сюда иду.

Белые берёзы,
Золото жнивья,
Утренние росы
Влагою поят.

Скромная тропинка
Стелится у ног -
Дивная картинка,
Краше не дано!

Здесь, где народился
Ты на белый свет,
Тут и пригодился:
Вот и весь ответ!

     29021996


Рецензии