Оставьте

Допит волшебный элексир,
Но стал я только старше.
И этот мир, простите сир,
В переизбытке фальши

Коктейль из мыслей обо всем,
О чем скорей не надо.
Хондра,тоска.. в единый сонм,
А на душе прохлада

Комод,двуспальная кровать
И я под теплым пледом..
Оставьте, бросьте умирать
На поле боя этом...


Рецензии