***

Всего лишь точка во вселенной,
Потом рождение на свет,
Какая впереди у нас планета?
Никак мы не найдем ответ.

И свят тот край,в котором ты родился!
Люби его всем сердцем и душой,
Я здесь, под "Камнем" покрестился,
И обрету наверное покой.

Мы знаем точно наперед,
К чему идем,к чему стремимся,
И эта жизнь как сладкий мед,
Здесь можно быстро излечиться.

Когда-нибудь,мы станем лучше,
Добро начальное у всех,
Пусть света в каждом,будет больше
Любовь витает без помех.

На всем пути,ты не забудь,
Тепло души всего важнее,
Открой на радугу свой путь,
И чувства проявляй нежнее.


Рецензии