Первый стих

Когда весь город ночью стих,
Но я заснуть не мог при этом
Я написал свой первый стих,
И вдруг решил, что стал поэтом.

Потом я снова написал
И каждый день писал стихи я,
Как будто кто-то мне сказал:
"Писать стихи - твоя стихия".

Где был пролог, где эпилог,
И стиль и слог, тогда не знал я
К себе был строг за скудность строк
Хотел найти в них больше знанья.

Поэтом я пока не стал,
Но верю: "Я им все же стану!"
Писать стихи не перестал,
И, дай мне Бог, не перестану!


Рецензии