Звёздное лето любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Лето звёздною дорожкой
Увлекает за собой.
И луна игривой кошкой
Сказки шепчет про любовь...

Опьяняющей прохладой
Манит трепетный рассвет.
Много ли для счастья надо
В фейерверке дивных лет?

У любви свои законы,
Поцелуев сладкий сон.
И по - своему устроен
Мир вокруг, когда влюблён!

Дышат негою цветы
В грёзах чувственной мечты...


Рецензии
Это точно,всё в розовом цвете кажется.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:49     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   05.02.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.