Принимаю - значит люблю

Я ПРИНИМАЮ ЛЮДЕЙ, ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, БЕЗ ИДЕАЛИЗАЦИИ. БЫВАЛО В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ...ЕСТЬ У МЕНЯ И ДРУЗЬЯ, КОТОРЫХ ЗНАЮ С ЮНОСТИ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ К ТАКИМ ЛЮДЯМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОСОМ ИЛИ ИЗЛИТЬ ДУШУ. ИЗ ОБЩЕГО У НАС ТОЛЬКО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ДУША, БОГ. ЭТО И ДЕЛАЕТ НАС ДРУЗЬЯМИ.
ЕСТЬ И ТЕ КОГО ЗНАЮ ГОДАМИ ОНЛАЙН. МОЖЕМ МЕСЯЦАМИ БЫТЬ ЗАНЯТЫМИ СОБОЙ. А ПОТОМ ОБНИМАТЬСЯ СЛОВАМИ, ДЕЛИТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ, РАДОСТЯМИ ИЛИ ПЕЧАЛЯМИ.
ЕСТЬ И САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ - ЭТО БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
ЮМОР ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ БЫТЬ В ЛАДУ ДРУГ С ДРУГОМ И ПЕРЕНОСИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ НЕВЗГОДЫ И ВЫНОСИТЬ ХАРАКТЕРЫ ДРУГ -  ДРУГА...
САМЫЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ - ЭТО Я САМА И МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ...
БОГ МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ И ВСЯ БОГОСЕМЬЯ...


Рецензии