На паузе... весь Мир сейчас на паузе...

На паузе, весь Мир  сейчас на паузе...
Остановился нашей жизни круг
Мы время получили , чтоб задуматься
Но взгляд наш неожиданно потух ..

Мы получили время, чтоб расслабиться ...
Куда бежали? Так ли нужен бег?
Но страх разбушевался так безжалостно
И смысл так безжалостно притих

Мы получили время на общение
С любимыми , родными и детьми
Но некуда бежать и нет спасения
От отношений сотканных из лжи

И маски все летят и суть вскрывается
А  лица , что безлицы так страшны
И в новостях конечно правда мается
Но истина откроется из тьмы...

И свет вновь победит и тьма рассеется
Оттают души и уставшие сердца
И жизнь конечно всё-таки наладится
Но прежней уж не станет  никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.