ЗОЖ ни при чем

1 куплет
Он много мне чего наговорил,
Артист
Большой в нем умер, но какой король,
такая пьеса.
И автор – тот, кто кашу заварил,
Статист,
По ходу я, но мне такая роль
без интереса…
припев
Лезет в твои дела
Точно не свой,
И бьется тогда стрела
С этой братвой…
2 куплет
Да, братишка, ЗОЖ тут ни при чем,
Что там
Я до стрелы вдруг побродить решил,
Ну, так, немножко.
Так выла чуйка, что здесь горячо,
Я сам
Нашел того, кто саван уже шил -
Стрелка на лежке…
припев
А это не вкривь да вкось
Стрелки, браток,
Время  прошло, как сквозь
пальцы песок…
3 куплет
И кому жить, а кому умирать
Решит
Судьба, ей что стрельба, а что стрела,
Одна бодяга,
Но тот, кто захотел с судьбой играть,
Спешит
На небо, а туда, кто здесь в делах,
Нельзя, бродяга…
припев
А в бизнесе впереди
Быть нужно на шаг,
Ну вот я и  накрутил
На ствол глушак…
И это не вкривь да вкось
Стрелки, браток,
А время прошло, как сквозь
пальцы песок…
© L.Minaev, 2020


Рецензии