Аll inclusive для Рика от Зины

Хозяева, вы там не хнычьте,
Соскучились поди за мной?
Вон в рюкзаке щавель отличный,
Для щей наваристых зимой.
Прекрасная хозяйка Зина
И дача у неё зачёт.
Недалеко все магазины,
Для бабочек большой сачок.
А от щавелевой поляны
Я просто выпадаю в транс.
Прям выбегаю утром ранним,
На гипнотический сеанс.
Потом в бассейн для охлажденья,
Куда без водных процедур?
Спасибо, что на день рожденья
Презентовали данный тур.
Тебе спасибо, тётя Зина,
Ты в all inclusive' точно Бог!
Как жизнь была невыносима
Из-за противных, наглых блох!
Теперь со мною всё в порядке,
Пора назад, на материк.
Щавеля берегите грядки.
Целую. Обнимаю. Рик.


«Всё включено;» (англ. all inclusive) — система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки (чаще всего местного производства) и многие виды услуг включены в стоимость проживания.


Рецензии
Какая собака на фото!
Мне тоже такую охота!
И все включено тоже))

Елена Балабанова 3   13.08.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, собачка похожа на подружкину, и тётя Зина существует)))

Светлана Джой   13.08.2020 23:42   Заявить о нарушении