Быть счастливым научите

Учитель, научи меня прощать,
Чтоб не сжигал огонь ежесекундно,
И объясни, где надо промолчать,
Чтобы ночами дрыхнуть беспробудно.

Какую книгу надо прочитать,
Чтобы смотреть на мир иначе,
Плохое мимо сердца пропускать,
И отпускать легко из рук удачу.

Как поступить и не запоминать,
Несправедливость слов, досадные обиды,
Последнее кому-то отдавать...
Учитель, быть счастливым, научите.


Рецензии