Посвящается объявлению себя в 1721 Пётру 1 Императ

От крови вся облуплена стена
Простолюдинской чёрной крови
Но голубою силой знать полна
В мученьях искренних (порой) к народу

О толпы, пойте им Осанна!
Осанна! Всем властителям рабов!
О, Русь, ты чуйкой рабской первозданна
Среди царей имперских дураков

На дыбе наслажденье ведь висеть
Дрожать под сапогом опричнины
Стонать и  лишь одно хотеть
Забыться белкой до логичнины

Чтоб проблеваться в красной луже
И вновь лизать подставленный сапог
Кушак тянуть до позвоночника потуже
И вовремя платить танцующий налог

Посвящается объявлению себя в 1721 Пётру 1 Императором. Где народные празднования и гуляния и новая волна наполнения концлагерей к 400 летию?


Рецензии