Релаксация

Я в релакс совсем ушёл,
Запершись в сортире.
Мне теперь неинтересно,
Что творится в мире.

Релаксирую с утра
Я на унитазе.
Не стучите господа,
Не желаю слазить.

Сожалею о былом,
О грехах народа.
Размышляю о делах,
Что вершит природа.

Снеги лягут в январе,
А туман в болота,
Я давно сижу в тепле
Выйти неохота.

Зяблики пищат в кустах,
Червь буравит норку.
Помнится, как первый раз
Нить вставлял в иголку.

В пятом классе на доске
Не решил задачку,
Вот сейчас жую в тоске
Импортную жвачку.

Льва Толстого первый том
Кое-как осилил.
Хорошо он там сказал,
Истина в бутыли.

Зойка, та что мне женой,
Родила до свадьбы.
Говорит, сын от меня.
Все мы люди братья.

В цирке клоун загрустил.
Зацветает вишня.
Мне домашние кричат
Чтобы к ним я вышел.

Стрелки на часах бегут
Отмеряют годы.
Релаксирую я здесь
Про свои невзгоды.

Палец больно уколол
О цветущий кактус.
Десять лет уже прошло,
А саднит ужасно.

Конь пасется на лугу
На пригорке козы,
В жизни были у меня
Тишина и грозы.

Три часа сижу уже
Мысли вслух гоняю
Все плохое из себя
В унитаз смываю.


Рецензии